Fajita Pita
Fajita Pitas prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 280 calorie, 26g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodoro, guacamole e panna, coriandolo e formaggio cheddar. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con un cucchiaio punteggio di 43%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manzo Fajita Pitas, Pita greca, e Colazione Pitas.
Istruzione
Grigliare il pollo, coperto, a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non sono chiari.
In una padella grande, soffriggere la cipolla e il pepe verde in olio fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere pollo e formaggio.
Roba in metà pita; posto su una teglia ungreased.
Cuocere a 325° per 10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Nel frattempo, per la salsa, unire la cipolla, il pomodoro, il jalapeno, il coriandolo e l'olio in una ciotola.
Servire salsa, guacamole e panna acida se lo si desidera con pita.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero