Fajita
Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 418 calorie. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai succo di lime, foglie di coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), e Fajita per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un piccolo misurino da 2 tazze, o qualcosa di simile per dimensioni e forma, unire tutti gli ingredienti della marinata. Usando un frullatore ad immersione, purea la marinata fino a che liscio.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la bistecca, sigillare e agitare per rivestire. Refrigerare la carne per 2 o 4 ore per intenerire e aromatizzare la carne.
Preriscaldare una griglia increspata a fuoco vivo.
Scolare la marinata dal manzo. Oliare leggermente la griglia o la griglia. Condire abbondantemente con sale e pepe nero appena macinato. Griglia la bistecca a fuoco medio-alto e cuocere per 4 minuti su ogni lato e poi trasferire su un tagliere e lasciare riposare. A seconda delle dimensioni del vostro grill pan potrebbe essere necessario cucinare in lotti.
Una volta che la carne è fuori dalla padella grill e riposo, aggiungere i peperoni e cipolle gettato con succo di lime e olio d'oliva, se si utilizza. Grigliare la miscela per 7-8 minuti fino a quando le verdure sono appena zoppicanti.
Mentre i peperoni e le cipolle stanno cuocendo, scaldare le tortillas. Accendere tutti i bruciatori liberi su una fiamma medio bassa.
Mettere una tortilla su ogni fiamma e lasciare char circa 30 secondi a 1 minuto, capovolgere la tortilla e ripetere sul secondo lato. Una volta riscaldato e carbonizzato rimuovere la tortilla in un canovaccio pulito e avvolgere per tenere in caldo. Ripeti finché non hai riscaldato tutte le tue tortillas.
Puoi anche riscaldare le tortillas in un forno a microonde, inumidire leggermente un canovaccio con un po ' d'acqua, avvolgere le tortillas nell'asciugamano umido e scaldare nel microonde per circa 1 minuto. Controllare se sono caldi, se non ripetere il riscaldamento a intervalli di 1 minuto fino a quando non sono caldi e flessibili.
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano su una diagonale.
Stendere un po ' di guacamole su una tortilla, top con qualche fetta di bistecca, peperoni e cipolle, e salsa.
Arrotolare la tortilla per racchiudere il ripieno.
Può anche essere servito con panna acida e formaggio grattugiato.
1/2 cipolla piccola, tritata
1 spicchio d'aglio piccolo, tritato
1 grande manciata di foglie di coriandolo fresco, tritate grossolanamente
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Dimezza e buca gli avocado. Con un cucchiaio, raccogliere la carne in una ciotola. Schiacciare gli avocado con una forchetta, lasciandoli ancora un po ' grossi.
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti e piegare tutto insieme.
Stendere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole in modo che non si abbronzi e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.