Fagottini di Pollo-Prosciutto
Pollo-Prosciutto Fasci è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 184 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 52 fan. Vai al negozio e prendi il petto alla griglia e alla griglia, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Fagottini di Prosciutto, Fagottini di Prosciutto di Pera, e Fagottini di Prosciutto di asparagi con Rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere il pollo sul tagliere. Tenendo coltello affilato orizzontale a bordo, tagliare una tasca profonda 3 pollici longitudinalmente nel lato spesso di ogni seno.
Mettere 2 foglie di basilico su ogni fetta di mozzarella, quindi cospargere di sale e pepe. Riempire ogni taschino con un fascio di formaggio. Avvolgere 2 fette di prosciutto intorno ad ogni petto, ancorando con uno stuzzicadenti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a prova di forno su medio-alta.
Aggiungere il pollo e cuocere circa 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire il pollo in padella al forno; cuocere 12 minuti o fino al termine (temperatura interna 170 gradi F).