Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia
Pacchetti di pesca-lampone con salsa di crema all'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pesche, pasta sfoglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia, Crema pasticcera al limone con salsa di lamponi, e French Toast ripieni di lamponi con salsa di crema pasticcera per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la panna, il latte e la buccia d'arancia in una piccola casseruola pesante. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare ripida 15 minuti.
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo; tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando cappotti miscela indietro di cucchiaio e foglie percorso quando dito è disegnato attraverso, mescolando continuamente, circa 7 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
4
Versare nella ciotola. Raffreddare fino a freddo, sbattendo di tanto in tanto, circa 3 ore. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
1
Foderare la teglia con carta da forno e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
2
Stendere 1 foglio di pasticceria a 14 pollici quadrati. Utilizzando 5 pollici di diametro ciotola come guida, tagliare 4 cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Trasferire i cerchi sul foglio preparato; coprire con plastica. Ripetere con la seconda sfoglia.
4
Trasferire i cerchi di pasticceria sulla stessa teglia, posizionandoli in cima all'involucro di plastica. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
5
Toss pesche, lamponi, 2 1/2 cucchiai di zucchero, farina e succo di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Lamponi
Peach
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere i cerchi di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata a tondi da 7 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Posto 1/4 tazza di miscela di frutta al centro di ogni turno. Raccogliere la pasta in cima alla frutta e torcere e pizzicare saldamente per racchiudere completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Frutta
8
Mettere su una grande teglia da forno. Congela i pacchi almeno 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Spazzolare i fasci di tutto con l'albume e cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
11
Cuocere fino a doratura, circa 22 minuti. Raffreddare su teglia su rack almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
12
Mettere 2 cucchiai di salsa al centro di ciascuno dei 8 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
13
Mettere 1 fascio al centro di ogni piatto e servire caldo.