Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia

Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia
Pacchetti di pesca-lampone con salsa di crema all'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pesche, pasta sfoglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fagottini di pesca e lampone con salsa di crema all'arancia, Crema pasticcera al limone con salsa di lamponi, e French Toast ripieni di lamponi con salsa di crema pasticcera per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna, il latte e la buccia d'arancia in una piccola casseruola pesante. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare ripida 15 minuti.
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella miscela di tuorlo; tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando cappotti miscela indietro di cucchiaio e foglie percorso quando dito è disegnato attraverso, mescolando continuamente, circa 7 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare nella ciotola. Raffreddare fino a freddo, sbattendo di tanto in tanto, circa 3 ore. (La salsa può essere fatta 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Foderare la teglia con carta da forno e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Stendere 1 foglio di pasticceria a 14 pollici quadrati. Utilizzando 5 pollici di diametro ciotola come guida, tagliare 4 cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire i cerchi sul foglio preparato; coprire con plastica. Ripetere con la seconda sfoglia.
4
Trasferire i cerchi di pasticceria sulla stessa teglia, posizionandoli in cima all'involucro di plastica. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Toss pesche, lamponi, 2 1/2 cucchiai di zucchero, farina e succo di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
PeachPeach
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere i cerchi di pasticceria sulla superficie leggermente infarinata a tondi da 7 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Posto 1/4 tazza di miscela di frutta al centro di ogni turno. Raccogliere la pasta in cima alla frutta e torcere e pizzicare saldamente per racchiudere completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FruttaFrutta
8
Mettere su una grande teglia da forno. Congela i pacchi almeno 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spazzolare i fasci di tutto con l'albume e cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
11
Cuocere fino a doratura, circa 22 minuti. Raffreddare su teglia su rack almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Mettere 2 cucchiai di salsa al centro di ciascuno dei 8 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
13
Mettere 1 fascio al centro di ogni piatto e servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista