Fagottini di nettarina, Prosciutto e rucola

Fagottini di nettarina, Prosciutto e rucola
Nettarine, Prosciutto, e rucola fasci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 38 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se avete leggermente rucola, prosciutto, olio extravergine di oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagottini di Prosciutto di asparagi con Rucola, Fagottini di Prosciutto, e Fagottini di Prosciutto di Pera per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare. Disporre 3 o 4 foglie di rucola a 1 estremità di 1 striscia di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare 1 cuneo di nettarina sopra la rucola; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Posto fascio, lato cucitura verso il basso, su un piatto da portata. Ripetere la procedura con rucola, prosciutto e nettarine rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
ProsciuttoProsciutto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista