La ricetta Pollo Enchilada Lasagne Bundle potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 20 minuti. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 628 calorie, 28 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pollo, vecchia salsa el enchilada, crema aggiuntiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di pollo Enchilada, Lasagna di pollo Enchilada, e Lasagna di pollo leggero Enchilada per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia rettangolare, 13x9x2 pollici. Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cosce E Zampe Di Pollo
2
In una ciotola media, mescolare la salsa enchilada, i peperoncini e il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mescolare pollo, formaggio Monterey Jack, cipolle e 1 tazza di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Stendere circa 1/2 tazza di miscela di salsa in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Stendere circa 1 cucchiaino di miscela di salsa su ogni noodle; distribuire uniformemente con circa 1/4 di tazza della miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Arrotolare ogni noodle; posto lato cucitura verso il basso sulla salsa in piatto. Spoon circa 1 tazza di salsa su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
8
Coprire e cuocere 40 a 45 minuti o fino a caldo al centro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
9
Calore rimanente salsa in 1 1/2-quart casseruola; cucchiaio sopra rotoli. Completare con ulteriore panna acida e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.