Fagiolo Quesadillas
La ricetta Fagiolo Quesadillas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 486 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di peperone, cipolla, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Fagiolo Quesadillas, Quesadillas di fagioli neri, e Quesadillas di fagioli cheddar.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a renderli morbidi.
Mescolare in fagioli, peperone, pomodori e mais; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Distribuire 6 tortillas con quantità uguali della miscela di fagioli e verdure.
Cospargere con uguali quantità di formaggio Cheddar, e top con le tortillas rimanenti per formare quesadillas.
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Mettere le quesadillas nella padella e cuocere, girando una volta, fino a quando il formaggio si scioglie e entrambi i lati sono leggermente dorati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.