Fagiolo Bianco Vegetariano 'Alfredo' con Linguine

Fagiolo Bianco Vegetariano 'Alfredo' con Linguine
Vegetariano Fagiolo bianco 'Alfredo' con Linguine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di asparagi, burro, fagioli blu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa vegetariana di fagioli bianchi, Chili di fagioli bianchi e neri vegetariani, e Stufato vegetariano di fagioli bianchi e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere la pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere 2/3 tazza di fagioli e 1/2 tazza di latte di soia; schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio o uno schiacciapatate per creare una pasta spessa. Mescolare il latte di soia rimanente per creare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Mescolare i fagioli rimanenti e gli asparagi; cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare la pasta con il sugo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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