Fagiolo Bianco Vegetariano 'Alfredo' con Linguine

Fagiolo Bianco Vegetariano 'Alfredo' con Linguine
Vegetariano Fagiolo bianco 'Alfredo' con Linguine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di asparagi, burro, fagioli blu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa vegetariana di fagioli bianchi, Chili di fagioli bianchi e neri vegetariani, e Stufato vegetariano di fagioli bianchi e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere la pasta in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare bene.
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere 2/3 tazza di fagioli e 1/2 tazza di latte di soia; schiacciare con la parte posteriore di un cucchiaio o uno schiacciapatate per creare una pasta spessa. Mescolare il latte di soia rimanente per creare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Mescolare i fagioli rimanenti e gli asparagi; cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono teneri. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare la pasta con il sugo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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