Fagiolini scattanti
Fagiolini scattanti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 189 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, aceto distillato, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Provare Fagiolini scattanti, Fagiolini scattanti, e Fagiolini scattanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Soffriggere le cipolle nel grasso di pancetta; aggiungere l'aceto e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Sbriciolare la pancetta in cima.