Fagiolini saltati in padella in tortilla
Hai bisogno di un contorno vegano? I fagiolini saltati in padella in tortilla potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete cile-salsa di aglio, tostato-olio di sesamo, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Fagiolini saltati in padella, Fagiolini saltati in padella, e Fagiolini saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire l'acqua con lo zucchero, il sake, il miso, la salsa di soia, l'aceto, l'amido di mais e la salsa all'aglio del Cile.
Riscaldare una padella grande e profonda per 2 minuti.
Aggiungere l'olio e scaldare fino a fumare.
Aggiungere i fagiolini e scalogno e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera e rosolato in macchie, circa 6 minuti. Mescolare la miscela di salsa, aggiungerla ai fagioli e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la salsa è lucida e leggermente addensata, circa 1 minuto. Mescolare l'olio di sesamo.
Trasferire i fagioli in un piatto e guarnire con i semi di sesamo.
Servire con i cunei di tortilla per l'avvolgimento.