Fagiolini, pomodori e pancetta a cottura lenta
Fagiolini, pomodori e pancetta a cottura lenta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 29 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai cipolla, fagioli, oscar mayer lower sodium bacon e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini a cottura lenta, Fagiolini libanesi a cottura lenta e manzo, e Fagiolini con Pancetta e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere fagioli, brodo e pepe; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 40 min.
Mescolare i pomodori; cuocere a fuoco medio-alto 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con pancetta.