Fagiolini piccanti con pancetta e pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 200 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Pancetta e Pomodori, Fagiolini con Pomodori e pancetta, e Padella Fagiolini, pomodori e pancetta.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla casseruola e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i fagiolini e il peperone rosso tritato e cuocere, lanciando, fino a quando i fagioli sono ricoperti di grasso e appena iniziando ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, Facoltativi
5
Aggiungere i pomodori, brodo di pollo, foglie di alloro e pancetta croccante, condire con sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Condimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in una grande ciotola. Far bollire il liquido di cottura a fuoco vivo fino a ridurre della metà, 15 minuti. Riportare i fagioli nella casseruola e scaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire in una ciotola; scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita