Fagiolini piccanti con cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini piccanti con cipolle caramellate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di soia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini piccanti con cipolle caramellate, Fagiolini con Cipolle rosse caramellate, e Fagiolini con Cipolle rosse caramellate per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio e lo zucchero a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 10 a 15 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri e marrone chiaro dorato.
Rimuovere la cipolla dalla padella.
Alla stessa padella, aggiungere gli ingredienti rimanenti. Cuocere 3-5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri. Mescolare la cipolla; cuocere fino a quando completamente riscaldato.