Fagiolini, mais, e arrosto Poblano Cile insalata

Fagiolini, mais, e arrosto Poblano Cile insalata
Fagiolo verde, mais, e arrosto Poblano Cile insalata è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 69 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodorini, fagioli, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto verde Cile pollo salsiccia e mais farcito Poblano peperoni, Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), e Cena stasera: zuppa di mais cremosa con Poblano arrosto Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cile su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere per 10 minuti o fino a quando non si annerisce, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Fagiolini a vapore, coperti, 5 minuti o fino a quando sono teneri; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Unire il cile tritato, fagioli, mais, spinaci tritati, pomodori, vinaigrette cumino-lime, cipolle verdi, e coriandolo fresco, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
6
Cospargere con pepe nero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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