Fagiolini Gingered

Fagiolini Gingered
Gingered fagiolini è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 110 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere guarnire: metà pecan, burro, fagioli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così impressionante. Provare Fagiolini Gingered, Fagiolini Gingered, e Fagiolini Gingered per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare nel cubetto di brodo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere da 4 a 6 minuti o fino a quando non sarà croccante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
5
Aggiungere i fagioli, sale e pepe; soffriggere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FagioloFagiolo
SaleSale
6
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato Knorr bouillon cubes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista