Fagiolini freschi e basilico
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Fagiolini freschi e basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basilico, salsa di vinaigrette al pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tuffo fresco al limone e Basilico con Fagiolini sbollentati, Asparagi al vapore e Fagiolini con salsa fresca al limone e basilico, e Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico.
Istruzione
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere fagioli e cipolle; coprire.
Cuocere 5 min. o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Top con basilico; cuocere, coperto, 1 min.