Fagiolini freschi e basilico

Fagiolini freschi e basilico
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Fagiolini freschi e basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basilico, salsa di vinaigrette al pomodoro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tuffo fresco al limone e Basilico con Fagiolini sbollentati, Asparagi al vapore e Fagiolini con salsa fresca al limone e basilico, e Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico.

Istruzione

1
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere fagioli e cipolle; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Cuocere 5 min. o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Top con basilico; cuocere, coperto, 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista