Fagiolini e Salsefrica con Prosciutto di campagna e noci pecan

Fagiolini e Salsefrica con Prosciutto di campagna e noci pecan
Se avete intorno 35 minuti per trascorrere in cucina, fagiolini e salsefrica con prosciutto di campagna e noci pecan potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 123 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prosciutto, fagioli, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini con noci Pecan, Fagiolini di campagna, e Fagiolini di campagna.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i fagioli finché sono teneri, 7 minuti. Usando uno schiumatoio, trasferire i fagioli su una teglia per raffreddare. Mantenere l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
SkimmerSkimmer
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Spremere il limone in una ciotola media di acqua. Lavorando con un gambo alla volta, sbucciare la salsefrica, tagliarla 1/2 pollice di spessore sulla diagonale e trasferirla nell'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare la salsefrica e aggiungerla all'acqua bollente. Cuocere fino a quando sono teneri, circa 4 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le noci pecan e salsefrica e cuocere a fuoco alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Aggiungere il prosciutto paese, ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di CampagnaProsciutto Di Campagna
7
Aggiungere i fagiolini e cuocere, mescolando, fino a caldo, circa 3 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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