Fagiolini e Salsefrica con Prosciutto di campagna e noci pecan

Fagiolini e Salsefrica con Prosciutto di campagna e noci pecan
Se avete intorno 35 minuti per trascorrere in cucina, fagiolini e salsefrica con prosciutto di campagna e noci pecan potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 123 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prosciutto, fagioli, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini con noci Pecan, Fagiolini di campagna, e Fagiolini di campagna.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i fagioli finché sono teneri, 7 minuti. Usando uno schiumatoio, trasferire i fagioli su una teglia per raffreddare. Mantenere l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
SkimmerSkimmer
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Spremere il limone in una ciotola media di acqua. Lavorando con un gambo alla volta, sbucciare la salsefrica, tagliarla 1/2 pollice di spessore sulla diagonale e trasferirla nell'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scolare la salsefrica e aggiungerla all'acqua bollente. Cuocere fino a quando sono teneri, circa 4 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le noci pecan e salsefrica e cuocere a fuoco alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Aggiungere il prosciutto paese, ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di CampagnaProsciutto Di Campagna
7
Aggiungere i fagiolini e cuocere, mescolando, fino a caldo, circa 3 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Rivista