Fagiolini e pomodorini
Fagiolini e pomodori potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta produce 10 porzioni con 135 calorie, 5 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, cipolla, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini con pomodoro, Fagiolini con pomodoro e Fagiolini con pomodoro.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Aggiungi la pancetta in un grande forno olandese e cuoci a fuoco medio fino a quando diventa leggermente dorata (non croccante).
Eliminare il grasso in eccesso e quindi aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando la pancetta e le cipolle saranno dorate.
Aggiungi i fagiolini e i pomodori nella padella.
Cospargere di sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Mescolare delicatamente per unire, quindi coprire la pentola e ridurre il fuoco al minimo. Cuocere a fuoco lento per 1 ora.