Fagiolini e patate dolci

Fagiolini e patate dolci
Fagiolini e patate dolci Medley potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai timo, chiodi di garofano macinati, fagioli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Medley di fagioli verdi di patate, Medley di fagioli verdi, e Medley di fagioli verdi colorati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare le patate dolci in lance da 1 / 4x1 / 4x3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Mettere in casseruola 9x13 pollici.
4
Aggiungere 2 tazze di zucchero di canna, succo di limone e 1/2 tazza di vino da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cuocere in forno per 25 minuti, imbastendo più volte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mentre le patate cuocere, sciogliere il burro in padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere le cipolle, 2 cucchiai. zucchero di canna, condimenti e fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Soffriggere per 2 minuti; aggiungere il vino da cucina e continuare a soffriggere fino a quando la tenerezza desiderata di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
10
Rimuovere le patate dolci da qualsiasi liquido di imbastitura rimanente; mescolare con i fagiolini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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