Fagiolini e pancetta
Fagiolini e pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini con pancetta, Fagiolini con pancetta, e Fagiolini con pancetta.
Istruzione
Gettare i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere fino a quando il colore verde brillante e croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scolare i fagioli e shock in una grande ciotola di acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Scolate nuovamente i fagioli e asciugateli.
Cuocere la pancetta in una padella larga e pesante fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Spoon il grasso di pancetta in eccesso, lasciando 2 cucchiai nella padella.
Aggiungere la cipolla nella padella e soffriggere fino a quando morbido e molto tenero, 4 a 5 minuti.
Cospargere i fiocchi di aglio e pepe rosso e soffriggere fino a quando appena fragrante, circa 1 minuto in più.
Aggiungere i fagiolini riservati e le noci pecan e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 6 minuti in più. Riportare la pancetta nella padella, versare il succo di limone e saltare. Condire con sale e pepe.
Fotografia di David Malosh