Fagiolini e Feta Sauté potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 121 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1,13 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, le strisce di peperone, un pizzico di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fagiolino Pomodoro Sauté, Fagioli verdi e pancetta soffriggere, e Portobello & Fagiolo verde Saute.
Istruzione
1
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere fagiolini, cipolla, peperone e peperoncino tritato; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere carciofi e brodo; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 2 cucchiai (circa 30 secondi). Mescolare il succo di limone; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati