Fagiolini della Virginia Provenzale

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini provenzale della Virginia una prova. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di verdi di fagiolini, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini alla provenzale, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Fornello lento Pollo provenzale e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Scolare bene in un colino, quindi mettere il colino con i fagioli nel bagno di acqua ghiacciata, assicurandosi che i fagioli siano immersi.
Scolare i fagioli, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Nella stessa pentola, scaldare l'olio a fuoco basso.
Aggiungere i fagioli, l'aglio, i pomodori, le olive e il basilico e mescolare per unire.
Versare l'aceto sui fagioli e gettare a cappotto. Assaggiate e regolate per condire con sale e pepe.
Servire caldo, caldo o freddo.