Fagiolini creoli
I fagiolini creoli sono un glutine ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 506 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe macinato, peperone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini creoli, Fagiolini creoli con arachidi, e Fagiolini in stile vegetariano creolo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella capiente. Mescolare in fagiolini, pancetta, cipolla, pepe verde e aglio; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 2 minuti. Mescolare il pepe di cayenna, il condimento creolo e il pepe nero. Copertura; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale.