Fagiolini creoli

Fagiolini creoli
I fagiolini creoli sono un glutine ricetta con 3 porzioni. Questo corso principale ha 506 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe macinato, peperone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini creoli, Fagiolini creoli con arachidi, e Fagiolini in stile vegetariano creolo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella capiente. Mescolare in fagiolini, pancetta, cipolla, pepe verde e aglio; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 2 minuti. Mescolare il pepe di cayenna, il condimento creolo e il pepe nero. Copertura; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Pepe VerdePepe Verde
FagioliniFagiolini
VegetaleVegetale
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista