Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla arrosto

Fagiolini con arrosto-Cipolla Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di vino, senape macinata a pietra, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla Caramellata, Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla dolce, e Fagiolini con Cipolla Rossa e Vinaigrette di Senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le cipolle a metà verticalmente.
Irrorare il lato tagliato di ogni metà cipolla con 1/4 cucchiaino di olio.
Cospargere le metà in modo uniforme con sale e pepe.
Mettere 1 rametto di timo su 1 metà cipolla; in alto con l'altra metà. Avvolgere in un foglio. Ripetere la procedura con le restanti metà di timo e cipolla.
Cuocere le cipolle avvolte a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare a temperatura ambiente. Scartare il timo e tritare le cipolle.
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, cipolla, aneto, aceto e senape in una piccola ciotola.
Gettare i fagioli con la vinaigrette.