Fagiolini con senape integrale
Fagiolini con senape integrale richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 322 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagiolini, Zucchine e Penne Integrali alla Menta, Cavolo riccio saltato con senape integrale, e Fagiolini di senape.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi far cadere i fagiolini e cuocere per 4-5 minuti fino a quando non sono appena cotti ma ancora di colore verde brillante e con un leggero scricchiolio.
Mentre i fagioli stanno cuocendo, scaldare il burro in una grande padella poco profonda e ammorbidire lo scalogno.
Aggiungere la senape e crme frache, e portare a cuocere a fuoco lento per combinare.
Aggiungere i fagioli scolati e il succo di limone, mescolare fino a ricoprire uniformemente, quindi servire subito.