Fagiolini con pomodorini richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 120 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se hai fagioli, metà di pomodorini, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Fagiolini con Pomodorini, Fagiolini teneri con pomodorini, e Fagiolini saltati e pomodorini.
Istruzione
1
Mettere i fagioli e l'acqua in una grande casseruola. Coprire e portare a ebollizione. Impostare il calore a bassa, e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaricare l'acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare lo zucchero, l'aglio il sale, il pepe e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sale
Burro
Pepe
Basilico
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i pomodori e cuocere mescolando delicatamente fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
5
Versare il composto di pomodoro sopra i fagiolini e mescolare delicatamente.