Fagiolini con Pomodori e Cotija
Fagiolini con pomodori e Cotija potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, fiocchi di pepe, formaggio cotija e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Pomodori, Fagiolini e Pomodori, e Fagiolini con Pomodori per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese, posto 2 tazze di acqua. Coprire bene; riscaldare a ebollizione.
Mettere i fagiolini nel cestello del piroscafo nel forno olandese. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è croccante-tenera. Mescolare pomodori, origano e fiocchi di pepe.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e la maggior parte del liquido è evaporato.
Spoon fagioli scolati sul piatto da portata; top con miscela di pomodoro.
Cospargere con formaggio e mandorle; servire caldo.