Fagiolini con pancetta
Fagiolini con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai sale, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Fagiolini con pancetta, Fagiolini e pancetta, e Fagiolini con pancetta.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 5 minuti o fino a quando non sono teneri.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere scalogni a sgocciolature in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli, il succo, il sale e il pepe in padella; mescolare per combinare. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando spesso.
Cospargere la pancetta sulla miscela di fagioli; toss.