Fagiolini con Noci Tostate e Vinaigrette di Ciliegie essiccate

Fagiolini con noci tostate e vinaigrette di ciliegie essiccate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 244 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, lo zucchero, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Fagiolini con Noci Tostate e Vinaigrette di Ciliegie essiccate, FAGIOLINI CON NOCI TOSTATE E VINAIGRETTE DI CILIEGIE ESSICCATE, e Fagiolini con Noci Tostate e Vinaigrette di ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Sbatti prima 6 ingredienti e 1/2 cucchiainopepe in una piccola ciotola.
Mescolare le ciliegie essiccate; mettere da parte. FAI AVANTI: la vinaigrette può esserefatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare toroom temperatura; rewhisk prima di utilizzare.
Riempire grande ciotola con acqua e ghiaccio; setaside. Cuocere i fagiolini in una grande pentola ofboiling acqua salata fino a croccante-tenera, 3 to4 minuti.
Trasferire in ciotola con acqua ghiacciata; fresco.
Drenare. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Avvolgere in asciugamani di carta; racchiudere insacchetto di plastica sigillabile e freddo.
Lasciare riposare atemperatura ambiente 1 ora prima di continuare.
Toss fagiolini, noci, evinaigrette in una grande ciotola. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 ore avanti.
Lasciate stare in cameratemperatura.
Trasferire sul piatto e servire.