Fagiolini con funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 282 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, funghi, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Funghi, Fagiolini con Funghi, e Fagiolini con Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, gettare la cipolla con 1 cucchiaio di farina e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura, 1 o 2 minuti; trasferire in un piatto.Pulire la padella e scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi, mescolando, finché sono teneri, da 5 a 6 minuti.Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere il restante cucchiaio di farina sui funghi e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere il latte e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Latte
5
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Top con le cipolle.