Fagiolini con Funghi
Fagiolini con funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 282 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, funghi, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Funghi, Fagiolini con Funghi, e Fagiolini con Funghi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare la cipolla con 1 cucchiaio di farina e 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura, 1 o 2 minuti; trasferire in un piatto.Pulire la padella e scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi, mescolando, finché sono teneri, da 5 a 6 minuti.Ridurre il calore a medio.
Cospargere il restante cucchiaio di farina sui funghi e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il latte e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Top con le cipolle.