Fagiolini, carote e altro ancora
Fagiolini, carote, e altro ancora potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 147 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di sciroppo di agave, cavolo senza, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sottaceto fagiolini e carote, Carote glassate e fagiolini, e Carote e fagiolini.
Istruzione
Mettere i fagiolini e le carote in una casseruola con abbastanza acqua da coprire. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare e trasferire in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle verdi e lo zenzero nel burro caldo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Mescolare il cavolo, la pancetta, le mandorle e l'agave nella miscela di cipolle e togliere la padella dal fuoco; aggiungere ai fagiolini e alle carote. Condire la miscela di fagioli verdi con sale e mescolare.