Fagiolini barbecue
Barbecue fagiolini potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 214 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, salsa worcestershire, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Insalata di Farro con Calamari, Fagioli Bianchi e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a croccante.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere fagioli, zucchero, ketchup, aceto, sale e salsa Worcestershire e mescolare insieme. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri croccante.Facebook
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