Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Fagiolini arrostiti con pancetta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 106 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini arrostiti con Pancetta, Cipolle rosse e aglio della Scuola di Cucina Stir, Fagiolini con Pancettan e Scalogno, e Fagiolini con Salvia e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F. In padella antiaderente da 8 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Scolare su carta assorbente; mettere da parte. Sgocciolamenti di riserva.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
In 18x13 pollici padella mezzo foglio, toss fagiolini, cipolla, olio, sale, pepe e gocciolamenti riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Pepe
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Arrosto scoperto 15 a 20 minuti, mescolando due volte, o fino a quando i fagioli sono teneri.