Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla

Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla
Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 158 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fagioli, condimento di vinaigrette balsamico, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla, Fagiolini al Basilico con Peperoni Rossi arrostiti, e Fagiolini arrostiti all'arancia e peperoni rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss verdure con condimento in grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere 30 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando dopo 15 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere con formaggio; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista