Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla
Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 158 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fagioli, condimento di vinaigrette balsamico, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini arrostiti con peperoni e cipolla, Fagiolini al Basilico con Peperoni Rossi arrostiti, e Fagiolini arrostiti all'arancia e peperoni rossi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Toss verdure con condimento in grande teglia.
Cuocere 30 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando dopo 15 min.
Cospargere con formaggio; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.