Fagiolini arrostiti allo zenzero

Fagiolini arrostiti allo zenzero
I fagiolini arrostiti allo zenzero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zenzero, sale, prova build-a-meal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Fagiolini allo zenzero arrostiti, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Ginger-Sesamo Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una padella jellyroll; aggiungere i fagiolini, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cuocere a 400, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenero. Getta lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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