Fagiolini arrostiti all'aglio con scalogno e nocciole
Fagiolini arrostiti all'aglio con scalogno e nocciole è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 184 calorie. Per 74 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, sale e pepe, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagiolini e scalogno arrostiti all'aglio con nocciole, Fagiolini arrostiti con scalogno e nocciole e Fagiolini con scalogno, nocciole e dragoncello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mescolare insieme i fagiolini, lo scalogno, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe in una teglia media. Arrostire in forno fino a quando i fagioli saranno cotti e leggermente dorati.
Togliere dal forno e mantecare con la scorza di limone e le nocciole.
Trasferire su un piatto e servire.