Fagiolini Amandina
Fagiolini Amandine è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 83 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, fagioli, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Fagiolini Amandina, Fagiolini Amandina, e Tilapia con Fagiolini Amandine.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare e mettere da parte.
In una grande padella, cuocere le mandorle nel burro a fuoco basso. Mescolare il succo di limone e il sale condito se lo si desidera.
Aggiungere i fagioli e il calore attraverso.