Fagiolini Amandina
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagiolini Amandine potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, pepe, meno brodo di pollo di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Amandina, Fagiolini Amandina, e Tilapia con Fagiolini Amandine per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere brodo, pepe e sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire amido di mais e acqua; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il succo.
Cospargere con le mandorle poco prima di servire.