Fagiolini all'italiana
Fagiolini in stile italiano è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, sale condito, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Fagiolini Stile Italiano, I miei Fagiolini all'Italiana, e Fagiolini stile Italiano facile per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Aggiungere fagioli, pomodori e condimenti; mescolare leggermente. Copertura. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e la miscela viene riscaldata attraverso.
Cospargere con formaggi; coprire. Cuocere altri 2 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono.