Fagiolini all'italiana

Fagiolini all'italiana
Fagiolini in stile italiano è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, sale condito, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Fagiolini Stile Italiano, I miei Fagiolini all'Italiana, e Fagiolini stile Italiano facile per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
3
Aggiungere fagioli, pomodori e condimenti; mescolare leggermente. Copertura. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e la miscela viene riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Cospargere con formaggi; coprire. Cuocere altri 2 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono.
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista