Fagiolini all'italiana

Fagiolini all'italiana
Fagiolini in stile italiano è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, sale condito, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Fagiolini Stile Italiano, I miei Fagiolini all'Italiana, e Fagiolini stile Italiano facile per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere fagioli, pomodori e condimenti; mescolare leggermente. Copertura. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 15 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri e la miscela viene riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Cospargere con formaggi; coprire. Cuocere altri 2 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono.
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista