Fagiolini all'aglio senza glutine

Fagiolini all'aglio senza glutine
Fagiolini aglio senza glutine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 154 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di aglio in polvere, olio vegetale, sale condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fagiolini all'aglio senza glutine, I migliori fagiolini di sempre {Gluten Free}, e Fagiolini Vacanze senza glutine.

Istruzione

1
Cuocere e scolare fagiolini come indicato sul sacchetto per le direzioni stufa-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Mescolare gli altri ingredienti tranne le mandorle. Cuocere a fuoco basso da 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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