Fagiolini all'aglio con Manchego
Aglio Fagiolini con Manchego è un senza glutine e primordiale contorno. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di vino, formaggio manchego, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Aglio Fagioli verdi e cera, Fagiolini all'aglio, e Fagiolini all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici o wok da 14 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagiolini e mescolare spesso finché sono teneri-croccanti e leggermente dorati, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare solo fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere vino, succo di lime e sale e pepe a piacere; mescolare fino a quando il liquido bolle, 1 minuto.
Versare in un piatto da portata e cospargere con formaggio Manchego.