Fagiolini al limone e aglio
Limone-Aglio fagiolini potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 67 calorie. Se si dispone di scorza di limone, spicchi d'aglio, fagiolini verts, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini con Limone e aglio, Aglio Limone Fagiolini, e Fagiolini con Limone e Aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli con 1 cucchiaino. salare in acqua bollente per coprire da 4 a 5 minuti o fino a quando non sarà croccante; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Cuocere l'aglio e lo scalogno in olio bollente in una grande padella antiaderente a fuoco medio 2 minuti o fino a doratura; togliere dal fuoco. Mescolare il basilico, i prossimi 2 ingredienti e il restante 1 cucchiaino. sale.
Aggiungere fagiolini, e gettare a cappotto.
Guarnire, se lo si desidera.