Fagiolini al barbecue

I fagiolini al barbecue potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 211 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. Per 91 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, zucchero di canna, fagiolini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È perfetto per la festa del papà. Questa ricetta è tipica della cucina Barbecue. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono la ricetta del salmone glassato al barbecue con fagiolini e mais, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ ovvero fagiolini sporchi e fagiolini fritti: il modo più sano di mangiare fagiolini.
Istruzione
Mettere la pancetta tritata in una pentola capiente e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sarà dorata e croccante in modo uniforme, da 6 a 8 minuti.
Togliere la pancetta e mettere da parte.
Scaricare il grasso dalla padella.
Mescola l'aceto, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna nella padella. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio.
Scolare 2 lattine di fagiolini e aggiungerli alla miscela di aceto.
Versare 2 barattoli di fagioli non sgocciolati nel composto e incorporare nuovamente la pancetta ai fagioli. Mescolare leggermente per unire.
Cospargere con sale e pepe a piacere.
Portare a ebollizione la miscela, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà addensata e i sapori si saranno amalgamati, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato
Zinfandel e vino rosé sono le mie scelte migliori per il barbecue. Un rosato è rinfrescante a temperature calde e si abbina a salse e condimenti dolci e piccanti. Lo Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per il barbecue, in particolare per costolette di maiale e petto di manzo. L'Iron Horse Wedding Cuvée con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 39 dollari a bottiglia.
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