Fagioli rossi e riso di New Orleans
New Orleans Red Beans & Rice potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 40. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare New Orleans Fagioli rossi e riso, New Orleans Fagioli rossi e riso, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e raccogliere i fagioli, scartando eventuali fagioli deformi o detriti.
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli di almeno 2 pollici.
Lasciate riposare durante la notte.
Scolare i fagioli, scartando il liquido di ammollo; mettere da parte i fagioli. Cuocere la pancetta in forno olandese o profonda padella grande fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente. Nel frattempo, aggiungere cipolle, peperoni e aglio a sgocciolature riservate; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Tornare pancetta in padella con fagioli, prosciutto garretto, brodo, 2 cucchiai. prezzemolo, alloro e condimenti. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 2 a 2-1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri e il liquido è addensato, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, cuocere il riso come indicato sul pacchetto durante l'ultimo 30 min. del tempo di cottura dei fagioli.
Rimuovere il garretto di prosciutto e la foglia di alloro; scartare la foglia di alloro. Tagliare la carne dal garretto del prosciutto; scartare l'osso e il grasso. Mescolare la carne nella miscela di fagioli.
Servire sopra il riso; top con prezzemolo rimanente.