Fagioli Rossi e Riso

Fagioli Rossi e Riso
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Fagioli rossi e riso potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 80 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 356 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai riso, fagioli, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 50 minuti . Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è buono. Ricette simili includono Riso Rosso Con Salsiccia Habanero E Fagioli Rossi , Fagioli Rossi E Riso e Fagioli Rossi E Riso .

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e sciacquarli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mettere in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o finché i fagioli non si saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
4
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido; mettere da parte i fagioli. Nella stessa padella, rosolare nell'olio la kielbasa, il sedano, la cipolla e il peperone verde fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
KielbasaKielbasa
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungi l'aglio; soffriggere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Unire i fagioli, l'acqua, l'alloro, il timo e la salsa di peperoncino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando i fagioli saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Scoprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti in più o finché i fagioli non raggiungono la consistenza desiderata. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
8
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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