Fagioli Rossi e Riso
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Fagioli rossi e riso potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 80 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 356 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai riso, fagioli, spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 2 ore e 50 minuti . Con un punteggio medio del 44% , questo piatto è buono. Ricette simili includono Riso Rosso Con Salsiccia Habanero E Fagioli Rossi , Fagioli Rossi E Riso e Fagioli Rossi E Riso .
Istruzione
Ordinare i fagioli e sciacquarli con acqua fredda.
Mettere in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o finché i fagioli non si saranno ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido; mettere da parte i fagioli. Nella stessa padella, rosolare nell'olio la kielbasa, il sedano, la cipolla e il peperone verde fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Aggiungi l'aglio; soffriggere 2 minuti in più.
Unire i fagioli, l'acqua, l'alloro, il timo e la salsa di peperoncino. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando i fagioli saranno teneri, mescolando di tanto in tanto.
Scoprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti in più o finché i fagioli non raggiungono la consistenza desiderata. Scartare le foglie di alloro.