Fagioli rossi al curry e cavolfiore (Rajma Masala)

Fagioli rossi al curry e cavolfiore (Rajma Masala)
Fagioli rossi al curry e cavolfiore (Rajma Masala) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 416 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi alloro, garam masala, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fagioli rossi al curry con Paneer (Paneer Rajma), Curry di fagioli rossi (Punjabi Rajma), e rajma, come fare rajma masala / facile punjabi rajma per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in un fondo pesante da 4 a 5 qt. pentola o casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e friggere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti, o fino a quando leggermente ammorbidito. Mescolare in cannella, alloro, aglio, zenzero, finocchio, cumino e cardamomo e friggere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
CipollaCipolla
3
Aggiungere caienna, coriandolo, curcuma e garam masala e friggere, mescolando, 1 minuto. Tagliare i pomodori in pentola con le dita. Mescolare in serrano cile, sale, fagioli, cavolfiore, e 1 1/2 tazze di acqua. Abbassare il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti, o fino a quando il cavolfiore è tenero e il liquido si è addensato in una salsa vellutata (aggiungere più acqua se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Garam MasalaGaram Masala
FagioliFagioli
CavolfioriCavolfiori
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Condire i fagioli con sale. Mescolare il succo di limone e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
SaleSale
5
Servire caldo su riso integrale, con yogurt bianco sul lato, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
Riso IntegraleRiso Integrale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute62
Rivista