Fagioli neri e riso giallo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 393 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi fagioli, acqua, riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 53 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Fagioli neri e riso giallo, Fagioli neri piccanti e riso giallo, e Riso giallo messicano e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Drenare.
3
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
4
Aggiungere chorizo; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Aggiungere i fagioli e 4 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Fagiolo
Cumino
Acqua
Sale
6
Scaldare una padella media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla, peperone, jalapeo e aglio; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare 1/4 cucchiaino di pepe nero e la miscela di cipolla in miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperone
Aglio
Cipolla
8
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, riso e curcuma. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido evapora e il riso è tenero. Spoon 3/4 tazza di riso in ciascuna delle 4 ciotole, e top ogni porzione con circa 2/3 tazza di fagioli miscela, 3/4 tazza di pomodoro, e 1 1/2 cucchiaini di coriandolo.