Fagioli neri e riso facili e veloci
Fagioli neri e riso facili e veloci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 233 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, fagioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Fagioli neri veloci con riso, Fagioli neri stagionati facili e veloci, e Fagioli neri cubani e riso (veloce) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio in olio caldo fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Mescolare acqua, fagioli neri, cumino e brodo di manzo cubo nella miscela di cipolla e aglio; portare a ebollizione, aggiungere il riso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e l'umidità viene assorbita, circa 20 minuti.
Mescolare delicatamente il condimento creolo e il coriandolo nei fagioli e nel riso.