I fagioli neri e il riso di José potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 905 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 16 minuti. Una miscela di pancetta, succo di lime, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la piantaggine si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di piantaggine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagioli neri e riso di José, Riso e fagioli neri (fornello di riso), e Fagioli neri e riso a modo tuo.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in un grande forno olandese; aggiungere acqua alla profondità di 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Drenare.
3
Cuocere la pancetta in forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente; sgocciolature di riserva in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
5
Aggiungere la cipolla, 3 spicchi d'aglio e peperone rosso a sgocciolature calde; cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Spicchi D'aglio Interi
Cipolla
6
Aggiungere il brodo, i prossimi 3 ingredienti e i fagioli; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Brodo
1
Versare l'olio vegetale a una profondità di 1 pollice in una padella in ghisa da 10 pollici; riscaldare a 34
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Friggere la piantaggine da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piantaggine
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Preparare Mojo: Mescolare insieme 2 spicchi d'aglio e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
5
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio 2 a 3 minuti; sbattere in miscela di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Succo
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
7
Preparare Sofrito: Pulse 7 spicchi d'aglio e successivi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare finemente. Soffriggere la miscela di aglio in 1 cucchiaio. olio d'oliva caldo in una casseruola media a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella Per Salsa
8
Aggiungere la paprika e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
9
Cucchiaio quantità desiderata riso cotto caldo su singoli piatti da portata. Top ciascuno con 1 tazza di miscela di fagioli neri e 1 cucchiaio. Sofrito.