Fagioli neri e riso di José

Fagioli neri e riso di José
I fagioli neri e il riso di José potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 905 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 16 minuti. Una miscela di pancetta, succo di lime, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la piantaggine si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di piantaggine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagioli neri e riso di José, Riso e fagioli neri (fornello di riso), e Fagioli neri e riso a modo tuo.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un grande forno olandese; aggiungere acqua alla profondità di 2 pollici sopra i fagioli. Portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Drenare.
3
Cuocere la pancetta in forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente; sgocciolature di riserva in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la cipolla, 3 spicchi d'aglio e peperone rosso a sgocciolature calde; cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CipollaCipolla
6
Aggiungere il brodo, i prossimi 3 ingredienti e i fagioli; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
1
Versare l'olio vegetale a una profondità di 1 pollice in una padella in ghisa da 10 pollici; riscaldare a 34
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Friggere la piantaggine da 2 a 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Preparare Mojo: Mescolare insieme 2 spicchi d'aglio e successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
5
Scaldare 1/2 tazza di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio 2 a 3 minuti; sbattere in miscela di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
6
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Preparare Sofrito: Pulse 7 spicchi d'aglio e successivi 3 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare finemente. Soffriggere la miscela di aglio in 1 cucchiaio. olio d'oliva caldo in una casseruola media a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere la paprika e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
9
Cucchiaio quantità desiderata riso cotto caldo su singoli piatti da portata. Top ciascuno con 1 tazza di miscela di fagioli neri e 1 cucchiaio. Sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
10
Irrorare ciascuno con 1 cucchiaio. Mojo.
11
Cospargere con pancetta e cubetti di piantaggine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
PancettaPancetta

Ingrediente

62 cucchiai di burro fusofette spesse di pancetta, tagliate a dadinifette spesse di pancetta, tagliate a dadini2grasso di maialegrasso di maiale8gamberetti e venatiFAGIOLI NERIFAGIOLI NERI2kgzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm8gamberetti e venatiRiso cotto caldoRiso cotto caldo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto fagioli neri secchipacchetto fagioli neri secchi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati7spicchi d'agliospicchi d'aglio1peperone verde, tritato grossolanamentepeperone verde, tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco12 cucchiaini di aglio in polveresucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1piantaggine, tagliata a cubetti da 1/2 pollicipiantaggine, tagliata a cubetti da 1/2 pollici8gamberetti e venatiPIANTAGGINE FRITTA E MOJOPIANTAGGINE FRITTA E MOJO1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoni rossi arrostiti tritatipeperoni rossi arrostiti tritati1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2scalogni tritati grossolanamentescalogni tritati grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente8gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata8gamberetti e venatiSOFRITOSOFRITO
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 16 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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