Fagioli neri e mais Enchilada uovo cuocere
Fagioli neri e mais Enchiladan uovo cuocere potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 196 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, zuppa di formaggio nacho condensato, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fagioli neri, mais e Quinoan Enchilada Cuocere (o tuffo!), Fagioli neri e Quinoan Enchilada Cuocere, e Fagioli neri e mais Enchilada Quinoa Casseruola.
Istruzione
Grasso 13x9 pollici (3-quart) teglia. Disporre 6 tortillas sul fondo della teglia unta, sovrapposte. Spoon fagioli e mais in modo uniforme su tortillas. Zuppa di formaggio cucchiaio in modo uniforme sulle verdure.
Tagliare le restanti 4 tortillas in strisce da 1 pollice; disporre sopra.
In una grande ciotola, unire le uova, il latte e il cumino; battere fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra le strisce di tortilla. Coprire bene; conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 325 ° F. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere scoperto per 55 a 60 minuti o fino a quando le uova sono impostati.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Per guarnire, tagliare cinque 1-inch-long poinsettia-petalo forme da peperone; disporre al centro del piatto per assomigliare poinsettia fiore. Tuck 2 o 3 rametti di coriandolo tra i petali. Oppure, tritare peperone e coriandolo; cospargere sopra.
Per servire, tagliare a quadrati. Se lo si desidera, completare con salsa e panna acida.